الجمعة، 13 ديسمبر 2013

كيكة البطاطس و الصويا الصيامى

المقادير:
بصلة كبيرة مخرطة
ملعقة صغيرة توم
كوب و نص فول صويا مدشوش و منقوع و مصفى
4 ثمرات بطاطس مسلوقة و مقطعة
2 جزرة مسلوقة و مقطعة
ثمرة كوسة مسلوقة و مقطعة
ملعقة ص ملح
رشة فلفل
رشة قرفة
رشة جنزبيل
شعرة جوزة الطيب
ملعقة كبيرة صلصة
حزمة كرفس
كوب بقسماط + نصف كوب بقسماط

الطريقة:
نشعل الفرن على حرارة مرتفعة
نهرس جميع المكونات ماعدا البقدونس و البقسماط بالهراسة ثم يضاف كوب بقسماط و البقدونس و تهرس بهراسة الطعام بطريقة النبضات....
ندهن الصينية مدورة بالزيت و نرشها بالقسماط....نضع البطاطس بالصينية و نفردها و نرش بقسماط على الوجة ثم نضع الصينية بالفرن ربع ساعة أو حتى يحمر الوجه....نطلعها...و بالهنا و الشفا...يمكن حشوها بالتونه....

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code تعريب : ق,ب,م