الشيبسى من الاطعمة المفضلة للكثيرين من الكبار والصغار واليوم سنشرح لكم الطريقة المثلى للحصول على بطاطس مقرمشة
اولا نقوم بتقشير البطاطس ثم نقوم بتقطيع البطاطس بالطريقة التى تفضلونها سواء كان ذلك شرائح او اصابع ونقوم بتجهيز اناء ونضع فيه ماء وملح ونغليه وفور ان يغلى الماء نضيف كوب خل ونضيف ايضا البطاطس التى تم تقطيعها ونتركها تغلى على النار لمدة خمس دقائق وبعد ذلك نقوم بتصفية البطاطس من الماء ثم ثم نقوم بقليها فى زيت ساخن محضر مسبقا. عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وسنجدها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.
اولا نقوم بتقشير البطاطس ثم نقوم بتقطيع البطاطس بالطريقة التى تفضلونها سواء كان ذلك شرائح او اصابع ونقوم بتجهيز اناء ونضع فيه ماء وملح ونغليه وفور ان يغلى الماء نضيف كوب خل ونضيف ايضا البطاطس التى تم تقطيعها ونتركها تغلى على النار لمدة خمس دقائق وبعد ذلك نقوم بتصفية البطاطس من الماء ثم ثم نقوم بقليها فى زيت ساخن محضر مسبقا. عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وسنجدها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.