الجمعة، 13 ديسمبر 2013

طريقة عمل مولتن كيك

المقادير:
4 معالق زبدة
2\3 كوب سكر بودر
6 معالق دقيق وعلية معلقة صغير بكينج بودر
120 جرام شيكولاتة نصف محلاة
معلقة قهوة متوسطة
3 بيضات رشة فانيلا
الطريقة:
حضري القوالب و ادهنيها بزبدة ثم مرري سكر بودر على القوالب لضمان عدم التصاق الكيك
حضري البيض والقهوة والسكر البودر والفانليا
اخلطي المكونات السابقة معا
ضعي الدقيق و اخلطيهم معاً مرة أخري حتي يمتزجوا
ثم ضعي الخليط فى قوالب ويخبز لمدة ربع ساعة على درجة 180
تقدم باردة مع صوص الشوكولاتة على الوجه

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code تعريب : ق,ب,م