قشر الموز يخلصك من الشَّعر الخش
بداية أنتِ بحاجة إلى توفير هذه المكوِّنات:
• قشر كيلو كامل من الموز.
• 3 ملاعق كبيرة من المايونيز.
• 5 ملاعق من زيت الزيتون.
• 5 ملاعق من زيت الخروع.
الطَّريقة:
1- جففي قشر الموز تحت أشعَّة الشَّمس المباشرة حتى يجفّ تماماً، ويصبح أسود اللون.
2- اطحني قشر الموز جيداً حتى يصبح بودرة ناعمة.
3- أضيفي المايونيز وزيت الخروع وزيت الزيتون حسب طول شعركِ وكثافته.
4- امزجي المكوِّنات حتى يصبح المزيج كالعجين.
5- اتركي المزيج لمدَّة نصف ساعة.
6- افردي المزيج على جذور شعركِ جيداً.
7- سرِّحي شعركِ بالفرشاة حتى ينتقل المزيج إلى كامل أجزاء الشَّعر.
8- غطِّي شعركِ بغطاء بلاستيكيّ، واتركيه لمدَّة نصف ساعة، كما يمكنكِ زيادة المدَّة إذا أمكن.
9- اغسلي شعركِ جيداً، واتركيه ليجفّ بمفرده، من دون تجفيف.سيدتى
بداية أنتِ بحاجة إلى توفير هذه المكوِّنات:
• قشر كيلو كامل من الموز.
• 3 ملاعق كبيرة من المايونيز.
• 5 ملاعق من زيت الزيتون.
• 5 ملاعق من زيت الخروع.
الطَّريقة:
1- جففي قشر الموز تحت أشعَّة الشَّمس المباشرة حتى يجفّ تماماً، ويصبح أسود اللون.
2- اطحني قشر الموز جيداً حتى يصبح بودرة ناعمة.
3- أضيفي المايونيز وزيت الخروع وزيت الزيتون حسب طول شعركِ وكثافته.
4- امزجي المكوِّنات حتى يصبح المزيج كالعجين.
5- اتركي المزيج لمدَّة نصف ساعة.
6- افردي المزيج على جذور شعركِ جيداً.
7- سرِّحي شعركِ بالفرشاة حتى ينتقل المزيج إلى كامل أجزاء الشَّعر.
8- غطِّي شعركِ بغطاء بلاستيكيّ، واتركيه لمدَّة نصف ساعة، كما يمكنكِ زيادة المدَّة إذا أمكن.
9- اغسلي شعركِ جيداً، واتركيه ليجفّ بمفرده، من دون تجفيف.سيدتى