المقادير - 3 ملاعق طعام من الزبدة. - 3/2 كوب من السكر. - 1 بيضة. - ½2 كوب من الدقيق. - ½ كوب من بودرة الكاكاو. - 1 ملعقة صغيرة من الملح. - 3/2 كوب من الحليب. - زيت للتحمير. - سكر بودرة للتقديم. طريقة التحضير - تُخلط الزبدة والسكر والبيض إلى أن يصبح الخليط أملس. - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والملح والبكينج باودر في وعاء كبير الحجم، ثم يضاف الحليب إلى خليط الزبدة تدريجيًا. يُخلط العجين جيدًا ويضاف مزيد من الدقيق إذا دعت الحاجة. - يُفرد العجين، ثم تُقطع دوائر الدوناتس. - تُحمر الدوناتس لمدة 3 دقائق إلى أن تنضج، ثم تُصفى جيدًا وتُرش بالسكر البودرة.